День рождения...

Артеменков Владимир
День рождения. Стол накрыт.
Что еда?
Он тебе не позвонит.
Никогда.
Сколько было суеты
Нынче днём,
Ну а ночью снова ты
Всё о нём.
Темнота кругом, как слизь.
Вот беда.
Так случилось, разошлись
Навсегда.
Слышно, как часы идут
На стене.
Он уж был сегодня тут,
Но во сне.