имея своё мнение, он явно не лукавил

Светлана Красильникова
Прощальный взгляд, последний вздох, безумие тоски,
что, почитай, который год в мои стучит виски;
вновь отправляется на юг клином журавлиным,
где по бумаге ты скребёшь своим пером павлиньим,
чтобы вписать в сюжет слова о доблести и чести,
которых хватит ли едва на море лжи и лести...

Потухший взгляд, прощальный жест,
скажу, - пошла на принцип,
коль у тебя там сто невест, обзаведусь я принцем,
что выбирали для меня всем миром, как мне кажется,
вот только пика - не броня, никак со мной не вяжется...

Прощальный взгляд в страну чудес не выглядит обычным,
поскольку в ушко шепчет бес, поведать чтоб о личном;
о личных достижениях и о боях без правил,
имея своё мнение, он явно не лукавил,
когда сказал однажды, - я тоже человек,
Твоей любви я жажду сто сорок первый век......