люблю

Орешкина Виталия
мне снится голос твой,
тепло родных ладоней,
объятия крепкие и смелый поцелуй,
руками вычные касанья нежно
и сладкий шёпот твоих губ.
люблю я чувствовать твоё дыханье
и сзади тебя мило обнимать,
чтобы с любовью трепетной и нежной
твою улыбку счастья наблюдать.