спокойной ночи милая моя-

Леонид Говоровский
Спокойной ночи милая моя,
с тобою докучно я скучаю.
На заветную долю воля твоя,
- сладких снов тебе желаю.

Миражные дали на сон посети,
на грядущих явлениях видений.
Порядок в мыслях чтоб навести,
в формате численных значений.

И долгим будет твой покой,
в забвенных негах пребывая.
На мысль воздастся мир иной,
в рай стремясь, цены не зная.
(где век ты будешь мне святая)

Я ж на лестном рвении везений,
когда мысль зудит огнём пылая.
Себя привнесу на благо искушений,
тайно другую страстно обнимая.