Ангела пёрышки

Анна Жунёва
21 марта 2019

Ангела пёрышки
В землю упали
Зимние проводы
Заобнимали.
Март опечалился,
Вечер, насупясь
Прячет навязчиво
В сумрачность улиц
Ангела пёрышки
Зиму пестуя,
Нежностью звездочек
Щеки целуют…