вчера я встретила сегодня

Светлана Красильникова
Вчера я встретила сегодня,
оно пожало руку крепко
и, будто в сказке новогодней,
над дверью появилась ветка
зелёной и душистой ели,
как будо в фильм попала новый,
где так же шепчешь "полетели",
только король ты стал бубновый;
и бьётся сердце, как там- там,
стучит сильнее, без надрыва,
а ветер завывает: там...
очередная твоя будет точка срыва.....