Бывает и так

Николай Кецык
Человек порой болеет часто,
Жалобам различным счета нет!
Вряд ли в мире кто его несчастней,
Как бедняга жив еще от бед?
А другой - бодряк, не скажет слова,
Все проблемы спрятал глубоко...
На расспросы лишь пошутит снова,
Будто ему дышится легко!
Годы мчатся быстрой вереницей,
Сколько их еще мы проживем?
Ведь не знаем, что должно случится,
И приходит весть как с неба гром:
Крепкий оптимист уже в могиле,
Но всегда имел здоровый вид!
Жалобщик еще имеет силы,
Хотя много времени хандрит...

      21.03.19г.