Ароматный пенится кумыс

Каират Байжанов
   Ароматный пенится кумыс,
   Доенный на пастбищах жайляу
   А у нас , коллеги - Наурыз !
   С праздником весны вас поздравляю.

   Если прилетите в Казахстан,
   Заходите в гости без стесненья.
   Я для вас накрою дастархан,
   Лучшие поставлю угощенья.

   Будет самый вкусный бешпармак,
   Горочка румяных баурсаков.
   Чтобы вы почувствовали смак,
   Блюд традиционных у казахов.

   Пусть у вас сбываются мечты,
   Всем вам я желаю откровенно.
   Если прилетите в Алматы,
   Заходите в гости непременно.