С днем медицинской сестры!

Алексей Помазков
Начальнику ФГКУ «1602 ВГК» МО РФ
От пациентов офтальмологического отделения.

Медсестра – это что-то от бога:
Добродушие, свет и  тепло.
Пациенту же надо немного,
Лишь бы это тепло помогло.
Вам же скажем мы, Анна Петровна:
Коллектив Ваш сплочён как ядро,
Мы желаем всем счастья, здоровья,
Вам и вашим родным заодно.

Просьба: поощрить всех сотрудников офтальмологического отделения.

Пациенты отделения:
Полковник юстиции в отставке, член Российского Союза писателей
А.И.Помазков
Майор в отставке Бурцев С.Н.
Подполковник в отставке Сафронов В.В.
Майор в отставке Савченко Н.Е.
Старший прапорщик в отставке Строев Ф.Т.
Полковник в отставке Сизов В.П.
Полковник в отставке Каракчиев Ю.И.
21.03.2019г.