С улыбкой кроткой, с нежностью в глазах...

Алтиной Ахмедова
С улыбкой кроткой, с нежностью в глазах,
Любовь тонула в пламенных речах...
Зефир щеки касался поцелуем -
Хитрец, он, знал секрет, её балуя.

И, разомлевши, отдаваясь в неге,
В мечтах Любовь парила... Славный жребий
Преподнесли ей ангелы весной.
ОНА  БЫЛА – ЛЮБОВЬ, САМА СОБОЙ.

Спешить не надо, плакать и страдать,
Не слушать серенады, не гадать.
Как мелок Океан,Я - БЕЗГРАНИЧНА!
Любить себя! И будет всё – отлично!

Сверкали звёзды, и луна блестела...
Она – Любовь души, ей нет предела!
Вот, отпуск провожу, и отдохну -
Тысячелетиями не усну.

В круговоротах страсти и тоски -
Соединяю слабых две руки.
Горячие сердца стужу пожаром,
Но, все мной недовольны, моим даром!

Пусть без меня сердца соединяют,
Огонь любовный в душах зажигают.
Сегодня – я в нирване, в облаках,
Вся разомлевшая, неведан страх -

Что опрокину чашу со слезами...
О, нет! Не думать! Дальше – сами... Сами.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
 13.04.2018г.