Кто хочет стать, а не казаться?

Ксения Кунафина
Кто хочет стать, а не казаться?
Кто хочет быть? Таким остаться.
Вопрос, вот только как таким вот быть?
Других ломать? Себя чинить?

Преподавать, учить, учиться,
А после всё забыть? Забыться….
Как быть, как стать и не зазнаться?
Существовать, а не казаться?