Для нас

Алла Малиновская
Я сама себе наконец-то понравилась,
Я сама себя наконец-то люблю,
Со своей темнотой все же справилась
И в пространство вселенной свободно смотрю.

Без падений нет шансов подняться,
Без подвала нет света души.
Слезы жизни помогут смеяться
Только вместе они хороши.

У медали две грани, две стороны,
Просто глазом их не понять.
Открываются чувства и скоро мы
Будем души друг друга читать.

Посмотрев на друг друга в безмолвии,
Сможем взглядом тепло передать
И в ночи, как разряд молнии,
Импульс жизни сможет сверкать.