Николай Гоголь. О людях, ничем себя не обозначивши

Борис Бериев
Быть в мире ничем не обозначенным - таким напрасным 
явлением человеческим кажется мне, просто ужасным.

15.05.23г.           ББТ

"Быть в мире и ничем не обозначить своего существования — это кажется мне ужасным". 

Николай Васильевич Гоголь (1809-1852) = русский прозаик, драматург, поэт, критик, публицист.
Признан одним из классиков русской литературы.