Жизнь хороша

Елена Вешняя
Ты в мир родился,  задышал.
Люби его и тех,  кто рядом.
Согрей их души добрым взглядом.
Жизнь хороша,  жизнь  хороша!

Сном  упоенная душа.
Спит как младенец в колыбели.
Пускай всех песен мы не спели,
Жизнь хороша,  жизнь  хороша!

И пусть мы жили не спеша. 
И нам другие дули ветры.
Но позади уж километры,
Жизнь  хороша,  жизнь  хороша!

У нас в кармане ни гроша.
Рукою щедрой все раздали,
Зато в глазах синеют дали.
Жизнь хороша,  жизнь  хороша!

Живи пока поет душа,
Пока вперед зовет дорога.
И не суди других  ты строго.
Жизнь хороша,  жизнь  хороша!

      4.08.18 г.,