Весеннее обострение

Дрон Распад
Возвращенцы внедрились

Извращенцы косились

А апостолы слились

Вурдалаки молились

Атеисты- постились

Коммунисты крепились

Геи сквиртом травились...



Ну чему удивляться?



Так и

Кончился

Век...