моя iстина

Вера Деревьянко
Быстро действую не понимая

То целуя то обнимая
Ласки я дарю любимомУ
  они необходимые ему

И подарки дарить надо
И хвалить
хотябы взглядом

И наладится общение и небудет раздражения...