***

Галина Круглова
Оставь на улице ты суету смиренно,
И осени себя крестом Христа.

Забудь про все дела мирские,
У храма Божьего стоишь.

Не слышной поступью зайди,
И душу ты открой пред ликами святых.

Послушай как поют псалом певцы,
Священник таинства заветные творит.

К духовной тайне пусть душа стремиться,
Бог дарит нам благословение свое.

Погашен свет,диакон свечи все задул,
Горит одна лампада в темноте.

И таинство души с сознанием живет,
Как будто рядом сам  Иисус Христос .

Придет спасение в  молитве тихой
Кто в храм с открытою душой идет .