Такое чувство бывает...

Челнокова Евгения
Такое чувство бывает,
Когда по любым прогнозам
Сирень уже отцветает…
Так скучно, когда серьёзно?..
Мы стали ко многим строги,
Ведь ищем свои ответы…
Разбросанных монологов
Немало летит по свету…
Они оборвутся скоро,
Ненужность свою измерив…
И «можно составить город»
Из них – я все твёрже верю.
Как тёмные небоскрёбы
И те, что залиты светом,
Летят монологи, чтобы
Увидеть свои ответы.
Сирень уже отцветает:
Не жить в монологах поздних…
А в душах иные тайны,
Где скучно, когда серьёзно…

    22 марта 2019 г.