В чреде текущих дней безликих

Николай Колмыков
В чреде текущих дней безликих,
Когда событий суть потаенА,
Их близость наступления незрима,
И нам, обычным людям, не видна.

Но грозный рок грядущих бедствий
И славный век предсказанных времён,
Интуитивно ощущает «неимущий»
И тот, кто Божьим духом наделён.

К ним не относятся, погрязшие в наживе
Мирских богатств: миряне и попы.
Оно даровано, достигшим пониманья,
Духовных помыслов и жизни чистоты.

Что делать нам, кто не отмечен свыше?
В ладах с людьми по совести всем жить.
И если Вы проступки совершали,
То в тех мирах, простится. Может быть.