Запретили

Раис Гульданаев
Запретили шторы им
Может быть они не чтят
И раздевшийся до пят
Формируют протестанток
Из доверчивых девчат
Прячут гульдены и кроны
От казнеющей казны
Для Фернандо де Толедо
Не казнённые важны

А теперь они довольны
Экономят на гардинах
18000 мёртвых
Дали к Солнцу им любовь
До чего свободны люди
Восхищаемся и мы
Захлебнувшись от слюны

Между кухней и сортиром
Есть окошко в две ладошки
А на нем есть шторка с зайцем
Милым