Прогоню навсегда

Алла Просто
Отступи ты боль отступи
Ведь не раз об этом просила
Лёд в душе моей растопи
Я в тумане обмана кружила.

Сердце сжато крепко в тисках
И дышать невозможно без боли
И всецело в твоих я руках
Я не вижу выход на волю.

Ты ликуешь, празднуешь пир
Обнимая меня все крепче
Как бессмертный, кровавый вампир
К горлу тянешься цепче и цепче.

Умываться любишь слезой
Одеваться в тоску и страдания
Вечно выглядишь молодой
И уйти не даёшь обещания.

Прогоню ,навсегда прогоню
Я ведь сильная,я это знаю
Счастье снова я догоню
И звездою вновь засияю.

Расцвету улыбкой опять
И заманчивой стану желанной
Не позволю собой погонять
И с любовью сроднюсь долгожданной.