Закружила осень

Андрей Майшев 3
Закружила  осень  голову  закружила,               

И  золотою  листвою  сердца  подкупила,               

Пришла  любовь,  пришла  она  внезапно,               

И  мы  всё  поняли,  живём  мы  не  напрасно.               


Смотрим  мы  на  друг-друга  и  тихо  млеем,               

Золотая  осень  мы  от  любви  пьянеем,               

Мелькают  дни,  летят  куда-то  даты,               

У  нас  любовь  и  мы  не  виноваты.               


Не  зря  осенью  бабье  лето  бывает,               

И  осенней  порой  любовь  воспевает,               

Любите  вы  всегда  осеннею  порою,               

Любовь  прекрасна,  мы  этого  не  скроем.               



Любовь  хороша  в  любое  время  года,

На  неё  совсем  не  действует  погода,               

Совпадут  обстоятельства  и  даты,               

Мы  понимаем  в  любви  нет  виноватых.