эхо приносит он, он, он

Светлана Красильникова
Устала линчевать присутствие твоё,
свою любовь, держа на дне сознания,
прячу её, как и постельное белье,
которое не поддается описанию;
бесчинство мыслей и размеренный наш шёпот,
цветы, какой то небывалой красоты,
и моря бирюза, волны чуть слышный рокот,
моя вселенная, где поселился ты...

Я там твоё присутствие ловлю,
как бабочку, назвав Хамелеон,
безостановочно шепчу - тебя люблю,
а эхо повторяет: он... он... он...
Ты там со мной, присутствие твоё
своим теплом мне согревает руки;
мне надоело погружать в небытиё
свою любовь под сердца перестуки....

отредактировано 15.12.19