Ты - однажды придёшь...

Алтиной Ахмедова
Ты - однажды придёшь,
И меня уведёшь,
Где в полях зреют алые маки.
Алый цвет так хорош,
В косы мне заплетёшь.
Ты - звездой засияешь во мраке.

Мы, однажды, с тобой - рассвет голубой
Поцелуем в алые губы.
И опять к облакам,
Прикоснётся рука...
Не балуй, не будь слишком грубым.
_________________________________

 05.05.2018год