Мне нельзя без тебя

Алла Просто
Мне нельзя никак без тебя
Мое солнышко, радость моя
Разве может быть ночь без луны
И без света не могут быть дни.

Не живут цветы без воды
Умирают завянув они
Без дождя высыхают пруды
Так и небу звёзды нужны.

Мне нельзя никак без тебя
Ты дыхание, жизнь ты моя
И в глазах ты мой звездопад
Нежных слов ты мой листопад.

Ты мой сладкий ласковый сон
Не хочу, чтоб закончился он
И в глаза я родные смотрю
Без тебя низа что не смогу.