Я хочу писать ни о чём...

Дина Константинова 2
Я  хочу  писать ни  о  чём, 
но  чтоб  было  красиво,
 Сочинять  хочу  ни  о  ком,
но  чтоб  было  правдиво.
Сон  цветной,  смеясь,  вспоминать, 
где  картинки  на  диво.
Плакать,  грешной  быть  и  страдать, 
но  остаться  счастливой.