в пустом колодце живота

Славка Сусвет
В пустом колодце живота ...гуляет вой и ищет жертвы ...любовь не в руку ...на ветру ...чужих стихов шагрень истлела ...март безучастен... изо рта дым сигареты после жизни... Спасибо милая за вечность ...за нежность пальцев из песка ...за губ восторженную даль ...за не пустое слово "счастье"...за веры полные глаза ...за крылья знавшие объятий...Теперь когда меж нами сны... а им закон конца не писан ...последние - "прощай""прости"...любви не разрывают нити...