Новость!

Феликс Кац
Согласно толкованию РашИ, АдАм познал ХавУ еще до гре-
хопадения (и значит, если это познание  до сих пор грехом не
названо – грехом не было, – Ф. К.).
- А нАес ин штетл!
Так воскликнули бы на это мое сообщение-прозрение у нас
в БобрУйске. В том смысле, что пока эта «новость» до меня
дошла, весь мир об этом уже знал.
А может быть, эта сладкая парочка пыталась вступить в
столь модный ныне пробный брак? И этому пробному браку   
уже 5779 лет?!..