он пах Боржоми с пузырьками

Светлана Красильникова
Он пах Боржоми с пузырьками,
когда тянулся целоваться,
порхали в танце губы мотыльками;
он пил Боржом, пах чем то адским...

Он следом пах моей помады,
любил со мною миловаться,
он пил коктейль Pinocolada,
а пах в то время чем то адским...

Он пах блаженством с чувством страсти,
следы оставив на запястье,
чтобы была в его я власти;
он пил Боржом, а пах... пах счастьем...

Он пах победой над собой,
сражался в схватке героически,
Pinocolada пил и звал судьбой;
а я пила его и пах он демонически.....