Она не раз придёт

Алла Просто
Странно это, странно это
Удивляюсь я сама
Про любовь пишу куплеты
Ручку в пальцах теребя.

Ей стихи слагаю, песни
Прославляю на весь мир
Ее нравы всем известны
Только нежность ей кумир.

Где то ходит, где то бродит
Не стучась откроет дверь
И с ума легонько сводит
И не признает потерь.

Умирает возрождаясь
Вновь сияет и цветет
Нежно,мило улыбаясь
К нам она не раз придет.