Окружение

Андрей Боровской
В подвале собралась толпа 
Компания каких-то отморозков 
О философии беседа вновь была 
Под чай Балтийский, с папироской
***
В дыму плеяда затянув свой треп 
Речь моросила, извергая грязью 
Себя увидел в окружении амёб 
Одно невежество и пахнет мразью