По льдинам в ледоход

Александор Дорошенко
Аз по льдинам бежит в ледоход
И тебе выстилает дорогу.
Не простой нынче выдался год,
Ничего, проживем понемногу...
Ледоход он ведь не! ЛедоКол:)
Разберемся Коль надо поверьте!
В этом ясно сияет "прикол":)
Вы себе развиваться доверьте...