инновационный круг

Николай Шкипарев
Для народа кончились
Мы'тарства.
Злой чиновник
"С глаз долой".
Ты не пустишь,
Нас,
Теперь
"По кругу".
За бумажной малой
И большой!
Красной лентой,
Всплесками аваций!
С распитием "шампани"
На крыльце.
"Супер-пупер" центр,
Инноваций!
Открылся Анапский МФЦ!
Талончик взял
И жди удачу!
Когда твой номер
Огласят.
Будешь, ты,обласкан
Не иначе!
Улыбками,
В окошечках,
Девчат!
Они тебе
Расскажут и покажут.
"По полочкам разложат"
"Разжуют".
И разговором этим,
Между прочим,
Атмосферный создадут
Уют.

Вот я на радостях
И окрылённый.
С наивною улыбкой
На лице,
Шагаю в центр
Инновационный.
Народом окрещённый
МФЦ!
Зашёл,
Талончик,
Очередь-табло,
"У вас такое-то окно".
Опись получил
"И будь здоров"
Через неделю
Ваш Ответ будет готов.

Через неделю,
Полон радости!
Бегу-лечу,я,
Не жалея ног.
Талончик,
Очередь-табло
И "Здравствуйте!
У Вас приостановка,
От.... и до ....
Читаю:
"Вам необходимо,
На наш взгляд,
Всего-то.
Туда,
Сюда сходить
И принести
Вот то-то.
А когда всё это принесёте,
Через неделю,
Снова,
К нам прийдёте."....

И так уже которую неделю.
В родном,
Анапском МФЦ,
Бегаю "по кругу"
Инноваций
.................
Где девочки с улыбкой на лице...