люби себя

Сандра Андервин
надо любить себя,
баловать иногда,
не позволять никому
обижать и унижать!

надо любить себя!
ведь жизнь нам дана одна,
не будет уже никогда,
как было еще вчера

просто люби себя,
вместо газировки - пей чай,
книги чаще читай,
себе скучать не давай

если с настроением печаль -
порадуй себя невзначай!
пусть улыбнется душа,
чтоб жизнь была хороша!

умей любить себя,
балуй по мелочам
и пусть будет всегда
жизнь прекрасна твоя!