Шапочка Красная сказка для взрослых

Станислав Повеликин
Жила была шапочка красная
Губастая, пышная, классная.
Пошла тёмным лесом одна
И встретила волка она.

Волк стал к ней в лесу приставать,
Проходу совсем не давать
За ней сквозь кустарники ломится -
Давай, мол сейчас же знакомиться

Тепла мне совсем не хватает -
Волчица меня презирает.
Но шапочка лыком не шита,
Ему говорит деловито:
Я к бабке иду с пирогами,
Но, коль сентимент между нами,
На дружбу с тобой я согласная,
Но только учти – я заразная.

У волка ж и так от клещей
Уже не хватает мощей.
Расстроился он: вот дела,
Гуляй тут один без тепла.
С разбитой словами надеждой.
Лишай у нее под одеждой?
Иль может быть хуже чего?
И жалко себя самого
И в мыслях - такая романтика,
От каждого нежного бантика
На платье у Шапочки Красной,
Губастенькой, пышненькой,классной.

НО логика логикой все же –
Здоровье и волку дороже.
Подумал он, и говорит:
Мне совесть моя не велит,
Я пожил, я старше, мне сложно
Безудержно, неосторожно
С тобой, молодою, дружить
Давай ка не будем спешить.

Я - волк, но не слишком я смелый,
Мне кто нибудь более зрелый
Скорее всего подойдёт.
Не скажешь ли где же живёт
Твоя дорогая бабуля.
В летах я но быстрый как пуля.
Давай мне свои пироги,
Да в клинику лучше беги
Скорей от заразы лечиться
Бабуле чтоб не заразиться.
А я ее сам навещу
И сам пирожком угощу
Лицом ты - в бабулю похоже
Взглянуть на неё надо тоже.

Подумала Шапочка Красная,
Губастая, пышная, классная,
И волку дала адресок.
Да только ему невдомёк,
Что адрес тот был из газеты
С реклам где слегка неодеты
Все те что предложат досуг
В разделе известных услуг.

Вот так и закончилась сказка:
На волка обрушилась ласка,
А шапочка с бабкой пьют чай,
Охотников хоть выручай –
Сидят и играют в стрелялки
Горбаты, пузаты и жалки,
Пьют пиво – глядеть на них срам.
Зато все без крови и драм.