Ворота, врата, доверие

Алла Малиновская
Ворота, врата или двери
По-разному можно назвать.
По сути все просто - доверие
В потоке легко потерять.

Теряем в потоке событий,
В бурлящей волне светодня,
В стене своих перекрытий
Теряем лицо и себя.

Ведь вера - не значит надежда,
Ведь вера - она как броня.
Луч света она и одежда,
Как шанс для тебя и меня.

Как шанс -
     для потока событий.
Как путь -
     для цветенья цветка.
Как вечная тема соитий,
Как легкий полет мотылька.