Милость твоя ценнее всех богатств

Вадим Федорук
Кто кричит о мире - нет в нем мира
Кто любить всех призывает - в самом нем нет любви
И сам не ведает,не знает что его любовна лира
скрипит,шуршит,но не играет.

Просящий - умоляет,но даже если получает
в нем не прибывает,но лишь уходит,убывает
ведь в нем дыра бездонна
душа его черна что лишь поглощает.

А тот кто в друге недостаток видит
тот в себе то ненавидит
И тот кто недостатки те имеет
в других их ярко замечает.

Ведь любовь,она такая:
Все понимает,все прощает,все покрывает
Когда она случается вокруг все расцветает
Словно весна,когда приходит
то потерявший путь опять его находит

Когда ты весь влюбляешься
то будь ты самый грозный воин -
от смерти избавляешься

Но любовь она такая:
С ума тебя не сводит,
Но до грани лишь подводит
Не зайдет попить чайку
А домой проводит.