Она

Александр Есин 3
Она была такая молодая
Она была как яблоня в цвету
Когда шла за водой босая
Движенье замирало на мосту
 
Такой богине не страшны морозы
Такой богине свищут соловьи
Когда ж бушуют в небе грозы
О ней слагают оды все ручьи
 
Загар на ней из пышной позолоты
Волос на голове - хоть пруд пруди
За ней лягушки вторят хором
Когда она слагает солнцу гимн
 
Не видел я такой ещё на свете
Хоть обошёл я целый божий свет
Второй богини нету на примете
Такой богини в белом свете нет