Сдерживаем слёзы, сдерживаем чувства...

Дина Константинова 2
   
Сдерживаем слёзы, сдерживаем чувства,
Сдерживаем тёплые слова.
Надеваем маску, закрываем сердце,
Чтобы всё решала голова.
Забываем дружбу, забываем близких,
Забываем добрые дела.
Устаём от быта, привыкаем хныкать,
Но такая жизнь ведь не мила.

Нарисуй улыбку, свет, из глаз идущий,
На лице измученном своём.
Подари вниманье, подари объятья.
Вот теперь и лихо нипочём!