Побег души

Евгений Котляров
Когда чего-то в жизни не хватает,
В дорогу сразу тянет, путь зовёт.
И лишь бы дальше, а куда не важно,
Мы совершить пытаемся полёт.

Но ощущение всегда такое,
Когда дорогой мчишься поскорей,
Как будто пьёшь ты, жажду утоляя.
Но есть она, хоть пей ты, хоть не пей.