В гонке за мечтами я схожу с ума

Екатерина Черешникова
В гонке за мечтами я схожу с ума.
Медленно, уверенно, плавно. И сама.
Нет родного друга, признаки недуга,
Посреди весны пришла ко мне зима.

Жизнь по зову сердца, в дом с открытой дверцей -
Мне тепло - пусть дуют с севера ветра.
Пусть приходят люди, звери, птицы, будни,
Только полюбить бы мне тебя сполна.

Кофе греет руки, но не греет душу.
Я скучаю очень по себе сама.
Мы расстались праздно, не успев сознаться,
Что и я уже совсем не я.