Забыла

Виолетта Липунова
Ударься мизинцем об угол кровати
Слёз больше лей, когда режешь лук
Харкнув, не заметь качков, что шли сзади
И пусть прямо в глаз тебе врежется сук.
Зацепись заусенцем о свитер свой старый
И новая обувь натрёт пусть мозоль
Ру;чкой дверной задень локоть правый
И на рану больную насыпят пусть соль.
Язык прикуси ты в общественном месте
И вилка со скрежетом пройдет по зубам
Не заметь черный волос в слоёном тесте
И он проскользнёт по твоим пухлым губам.
Кипяток ты на ногу случайно пролей
Ногтём переносицу носа задень
Сладкий сок на новые вещи разлей
И весь летний отпуск гриппом болей.
Ты не думай, я зла на тебя не держу
И обиды я все давно отпустила
Ты будешь плакать, а я просто поржу
И как хорошо, что тебя я забыла.