Не сетуй, что осень с дождями...

Дина Константинова 2
Не сетуй, что осень с дождями:
Ей полное право дано
И листья бросать в нас горстями,
С ненастьями быть заодно.

Не жалуйся, что холоднее
И пасмурней день ото дня –
Не солнышко душу согреет,
А свет, что морщинки хранят

О днях, что наполнены лаской,
Где лето в душе улеглось.
И осень покажется сказкой,
Где всё, что задумал, сбылось.