луч первый разбудил весну

Елена Лившина
Луч первый разбудил весну,
Близко природы пробуждение.
Пишу стихи, вновь не усну
И ночь пройдёт, как наваждение.
*
Рождает строки дивный свет,
Чуть согревает через стекла.
Прекрасней наслаждения нет,
Чем распахнуть пошире окна.
*
Чтоб струи воздуха впустить,
Хрустящие младой весною.
Чтоб снова захотелось жить,
Творить, любить и быть собою.