Осознай себя!

Олег Ковалёв Украина
Губительное нынешнее время,
страдает каждый грешник во грехах.
Бес сеет в душу пагубное семя,
чтоб обратить её скорее в тленный прах.

Враг отвращает нас от вечной жизни
И заставляет всех стяжать мирское.
Он в душу сеет всем худые мысли
Чтоб не иметь ей ничего  святого.

Решительная перемена в человеке,
есть в мыслях, чувствах - покаяние.
Исчезнет ропот, искушенье на планете,
когда придёт ко всем греховное сознание.