Песни. Новая заря

Ирина Минаева 4
Песни. НОВАЯ ЗАРЯ

Полная луна уселась на трубе,
Облако подушкой мягкой, подстелив.
И грустит она, быть может, о тебе,
Сад янтарным светом доверху залив…

Вечером был дождь, к ночи небо ясно,
Март идёт к концу, радуя теплом.
Полная луна поутру погаснет,
Новая заря утро впустит в дом.

Новая заря – таинство причастья
К жизни и любви, вечный хоровод…
Новая заря нам подарит счастье -
За руку тебя в дом мой приведёт.

Новая заря в блеске перламутра
Мне откроет тайну той твоей любви.
И шепнешь мне ты: Здравствуй… С добрым утром…
Знаешь, сожжены все мои мосты…

И шепнешь мне ты: Здравствуй… С добрым утром…
Знаешь, сожжены все мои мосты…


22 марта 2019

Цикл «Песни.  Альбом «Снегурочка»
Сборник «Вторая молодость моя»