Нечего надеть

Ирина Торубарова
Бедные женщины, как мы страдаем.
Как дальше жить, не совсем понимаем.
Мысли роятся у нас голове:
Как купить это и взять это где?

Жаль, но у женщин одно только: мало.
Мало теней и румян очень мало.
Разных помад нужно нам с перламутром,
Всяких хайлайтеров каждым ведь утром.

Для красоты еще так не хватало
Всяких коробочек с кремом, их мало,
Блеска для глаз, если вдруг дискотека
Или с подружками встретиться где-то.

Сумок побольше, чтобы в тон босоножек,
Всяких заколок, булавок и брошек,
Разных браслетиков, также кулонов,
Разных сережек и медальонов,

Кружева разного, платьев, сапожек.
Да еще крема для гладеньких ножек.
Юбок и блузок, конечно же, шубку!
К шубке машину, а как в ней в маршрутку?

И от одежды уж ломится  шкаф.
Но вот беда есть: проблема в вещах.
Стоит куда-то пойти захотеть,
Нечего сразу нам будет надеть.

Сколько часов нами тратится кряду,
чтоб подобрать сумку, обувь  к наряду.
Только расстройство сплошное в исходе.
Все вроде есть, ничего нету вроде…