Живой след

Юрий Павлушко
После себя оставит,
Каждый, законно уйдя-
В мир, где мрак правит,
Покой навеки найдя.

Оставит след неоспоримый-
В виде творчества, труда.
Зримый "продукт" и незримый-
Отпечаток собственного следа.

Остается он среди живущих,
Как правило пользу неся.
Добро и правду несущий-
Это оспорить нельзя!

Писаны рукою портреты,
Произведения эпохальные, стихи.
В живой памяти художники, поэты,
Они ремесла своего - боги!

Отпечатанный на земле след,
Недавно ушедших поколений.
Тепло живым и яркий свет,
Никогда не предан забвению!!!