Верую

Аглая Корзинкина
Верую, что здесь мы не случайно,
Верую, что космос есть иной,
Знаю, что любовь первоначальна,
Что она сильнее стужи злой.
Что молитва согревает душу,
Убирает холод из груди,
Возрождает целые народы,
Исцеленья чудеса творит..
Полюса сомкнутся в круг единый,
Зазвучат возвышенно сердца:
Есть внутри у нас неугасимые,
Чистые, высокие тона..
Выполняя миссию вселенной
В наш уснувший век  будить сердца,
Тонким словом, к сердцу обращенным
И улыбкой нежною цветка..