весна

Юлия Дихтяр
Птицы голосят в лесу,
Солнце светит ярко,
А ручьи с собой несут
Корешки и палки!

Снова свежая листва,
Ветки украшает,
Так волшебница-весна
Лес преображает!

Юлия Захарова (Дихтяр)
22.03.2019г